ニュースを更新
朝鮮日報
【韓国の情報機関・国家情報院】「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)総書記は体重が140キロの超高度肥満状態、体格指数(BMI)が正常値の25を大きく上回る40の中盤」
ニュース速報+
23
韓国の情報機関である国家情報院は29日「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)総書記は体重が140キロの超高度肥満状態にあり、心臓疾患高リスク群に相当する」と報告した。北朝鮮は高血圧、糖尿病関連で金正恩総書記に処方してきた薬を変更するため、海外で別の薬を探すよう指示したという。国家情報院はこれらの徴候をすでに把握したようだ。北朝鮮はまた金正恩総書記の娘のキム・ジュエ氏について現時点で有力な後継者である……
この記事へのコメント
こうなるともう食事療法や運動でどうにかなるレベルではないのか?
そもそも今の金正恩って二代目じゃないの? 心臓手術で一回死んでるよね
痩せたら、どこにでもいるようなただの青年、になっちゃうからだろ。
長生きさせたくないんだろうな。後継者は妹か。
脂肪除去術の失敗で死亡説が出たことがあったね
国家の安全と安定のために、皮膚の下に防弾チョッキを埋め込んでるだけだ! デブじゃない!
クソブタが偉そうに歩いてたら爆笑するわ
こんなん見れば分かるだろ 一国家の情報機関がわざわざ調べて公開するような情報なのか