31日の東京株式市場で、日経平均株価は取引開始直後から500円以上下落して、一時、3万8000円台を割り込みました。日銀がきょうまで開く金融政策決定会合で追加の利上げを検討するとの観測が広がり、円相場が1ドル152円台半ばで円高に傾いていて、株価の重しとなっています。
KOZO HD狙って見ようかな 海外進出らしい (о´∀`о)
150円台で円高とか マジで頭おかしい
結局のところ、円の値段はアメリカの政策で決定するから、日本ができる事はほとんどないってことだな。
ドル独歩高が解消されてきただけ ドルに対して円高に振れてきただけ これからは完全に円独歩安
ようするに日本株売って、円を買ってるのかw
夏は円高~ 夏は円高~ このへん売れば お、儲け
忘れがちだけど150円は超円安ですよ
原油も下がってガソリン代下落で物価が下がると思ったら大間違い
KOZO HD狙って見ようかな 海外進出らしい (о´∀`о)
150円台で円高とか マジで頭おかしい
結局のところ、円の値段はアメリカの政策で決定するから、日本ができる事はほとんどないってことだな。
ドル独歩高が解消されてきただけ ドルに対して円高に振れてきただけ これからは完全に円独歩安
ようするに日本株売って、円を買ってるのかw
夏は円高~ 夏は円高~ このへん売れば お、儲け
忘れがちだけど150円は超円安ですよ
原油も下がってガソリン代下落で物価が下がると思ったら大間違い