「災害用レディースキット」は、災害時でも3日間、オフィスや避難所で女性が快適に暮らせるよう、 12種類の衛生用品がセットになった「3days Box」、10種類の衛生用品を詰めた「1day スリムBox」(2cmの隙間さえあれば収納可能)、急な出張やお泊りなど、災害時に限らずフェーズフリーで活用できる、8種類の衛生用品がセットになった「ミニマムキット」の3種類ある。生理用品、リフレッシュシート、……
どうせしょぼ人エしか来ないので意味ない笑
ナスとキュウリとゴーヤが入っています
NISA「ワイやで」
女児と一緒に利用してみるわ
10人いたら3人くらいしか襲われないが10人全員が私は犯されると思ってんだろうな いい商売だ
お願いゴム付けて!と言われて抜いてゴム付けるレイパーなんかいるか?
同意ってのは後から後悔したら同意じゃなくなるから無いようなもんだ
どう考えてもゴム渡しておいて不同意でしたは通らんよなあ
どうせしょぼ人エしか来ないので意味ない笑
ナスとキュウリとゴーヤが入っています
NISA「ワイやで」
女児と一緒に利用してみるわ
10人いたら3人くらいしか襲われないが10人全員が私は犯されると思ってんだろうな いい商売だ
お願いゴム付けて!と言われて抜いてゴム付けるレイパーなんかいるか?
同意ってのは後から後悔したら同意じゃなくなるから無いようなもんだ
どう考えてもゴム渡しておいて不同意でしたは通らんよなあ