広瀬めぐみ参院議員(58)(岩手選挙区、自民党を離党)の公設秘書給与を巡る詐欺事件で、国から秘書の口座に振り込まれた給与が毎月引き出され、広瀬氏が受領していた疑いのあることがわかった。東京地検特捜部は、広瀬氏に秘書給与を渡していたことを示す事務所内の音声記録を入手。広瀬氏が常習的な給与詐取を主導したとみて調べている。 広瀬氏は、2022年12月から昨年8月にかけて公設第2秘書として届けてい……
お前らみたいな負け組がいくら叩いても、上級国民だから詐欺で逮捕されることはないぞ
ロマンスの神様このひとでしょうか?
やばい奴の周りにいるやつは、 「俺が悪いんじゃない。あいつが指示したんだ、あいつが首謀者、主犯なんだ」 という証拠を残すために、普段から録音してるんだろうな
裏金で歌舞伎町のラブホに通ってたんじゃねえだろうな
優秀な人材=犯罪が出来る人材 (о´∀`о)b
こんなブサイクでも好き放題できるのが政治屋 クズの極み
辻元清美なら前科なんて勲章だけどな
ラブホ代に使ってたんじゃないよね?
お前らみたいな負け組がいくら叩いても、上級国民だから詐欺で逮捕されることはないぞ
ロマンスの神様このひとでしょうか?
やばい奴の周りにいるやつは、 「俺が悪いんじゃない。あいつが指示したんだ、あいつが首謀者、主犯なんだ」 という証拠を残すために、普段から録音してるんだろうな
裏金で歌舞伎町のラブホに通ってたんじゃねえだろうな
優秀な人材=犯罪が出来る人材 (о´∀`о)b
こんなブサイクでも好き放題できるのが政治屋 クズの極み
辻元清美なら前科なんて勲章だけどな
ラブホ代に使ってたんじゃないよね?