ニュースを更新

【川崎・高津区】浴室で子ども2人含む3人が心肺停止 病院搬送も死亡を確認 現場から一酸化炭素を検出

ニュース速報+
12
2024/08/04(日) 01:10

きょう未明、川崎市のマンションの浴室で幼い子どもを含む3人が倒れているのが見つかりました。3人はまもなく死亡が確認され、警察が詳しいいきさつを調べています。
きょう午前0時ごろ、川崎市高津区の共同住宅で「部屋の中から応答がない。シンナーのようなにおいがする」などと、この部屋に住む女性から119番通報がありました。
警察と消防が駆けつけたところ、浴室で幼い男の子と女の子、父親とみられる男性が……

この記事へのコメント

最近心中多くない? 子供が死んじゃうニュースは見るたびに悲しくなるね

この部屋に住む女性が発見とあるが母親なのか? 心中にしても母親はハブるとかどういうことだよ

部屋に住む女性ってなんだよ? 母親じゃねーのかよ! そして何で鍵持ってねーんだよ

不完全燃焼?今どき給湯器が戸内にあるの?

男の方が子連れで同棲してたのかな? 珍しいパターン

応答がないって自分で確かめろよ、あほだなあ まあそれはそれとして、入浴中にカビキラーでも使いまくったか?

また岸田政権の犠牲者が出た

こりゃ年末年始地獄だな

コメントをもっと見る