2024年7月11日に放送された『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)での自身をめぐる報道内容が「偏向報道」だとして、自身の代理人を務める田代政弘弁護士を通して抗議文を送っていた松本人志。「松本さん側は、番組内に出演したコメンテーターで、文藝春秋社と仕事上の取引がある、おおたわ史絵氏の『ありとあらゆる手を使って、とにかくA子さんに諦めさせようという図式だけははっきりと私にもわかっている……
ばっちいだけのおじさんだもの
今田を告発した女の子は法廷で泡ふいてぶっ倒れちゃったから今田無傷で未だにテレビの仕事してるもん そりゃまっちゃんもそれ見たら唯一の打開の道はそこだって思っちゃっても仕方ない
当初は事務所あげての記事完全否定で、会った事すらないだったのにねw
今田の件は物凄く気になるよなぁ…
マスゴミの都合を部外者に押し付けるなよ
嘘吐きマスゴミに対しては徹底的にやるしか無いわな
復帰を心待ちにしてたけどここまでになっちゃったらもう引退した方がいいかもな…
わざわざ気づくようにつけまわすってのは相手のメンタルを削って不安や恐怖からおかしくしたり 今田のときの子みたくプレッシャーで法廷立って発言することができなくしたりの 闇の効果を狙っているわけでしょ?
ばっちいだけのおじさんだもの
今田を告発した女の子は法廷で泡ふいてぶっ倒れちゃったから今田無傷で未だにテレビの仕事してるもん そりゃまっちゃんもそれ見たら唯一の打開の道はそこだって思っちゃっても仕方ない
当初は事務所あげての記事完全否定で、会った事すらないだったのにねw
今田の件は物凄く気になるよなぁ…
マスゴミの都合を部外者に押し付けるなよ
嘘吐きマスゴミに対しては徹底的にやるしか無いわな
復帰を心待ちにしてたけどここまでになっちゃったらもう引退した方がいいかもな…
わざわざ気づくようにつけまわすってのは相手のメンタルを削って不安や恐怖からおかしくしたり 今田のときの子みたくプレッシャーで法廷立って発言することができなくしたりの 闇の効果を狙っているわけでしょ?