ニュースを更新

【競泳】瀬戸大也、パリ五輪ラストレースで全力スパート宣言!2日決勝

ニュース速報+
7.2
2024/08/03(土) 17:18

<パリオリンピック(五輪):競泳>◇1日◇男子200メートル個人メドレー準決勝◇ラデファンス・アリーナ
 瀬戸大也(30=CHARIS&Co.)はシーズンベストとなる1分56秒59を記録し、全体5位で決勝へ駒を進めた。
 準決勝2組では今大会3冠のレオン・マルシャン(22=フランス)に次ぐ2位だった。
 レース後は「明日の決勝は激戦になると思うので、しっかり前半から焦らず力まないように泳……

この記事へのコメント

不倫した過去は消せないけどね

一時期、奥さんは独立して生きて行こうと、芸能活動とか頑張ってたのに、最近はテレビとかで見なくなった。

不倫しなければもっとスポンサーついてCMやテレビにも出られたのにね 本当アホなことしたよね

内柴正人も金メダルまでとったのに アレやらかしてもったいないよね

今はオーストラリアに住んでんだっけ? 五輪終わったら日本戻るのかな

スタート地点に嫁、ゴールに不倫相手を配置しといたら世界記録出るんちゃうか

ただの不倫じゃないからね ANAがスポンサーなのにそこのCAにわざわざ手を出した そりゃ三笘に乗り換えるわ

あまり目立たないようにおねがいします

コメントをもっと見る