福岡市南区のアパートの駐車場で元同僚の会社員の男性を果物ナイフで刺してけがをさせたとして、50代の無職の男が緊急逮捕されました。男は「自分の彼女をバカにするSNSが送られてきた。気持ちを抑えられずに犯行に及んだ」と容疑を認めているということです。傷害の疑いで緊急逮捕されたのは、住所不定で無職の水田直利容疑者(59)です。水田容疑者は1日午前6時ごろ、福岡市南区のアパートの駐車場で、アパ……
59歳の彼女っていくつよ
20歳くらいの話かと思ったら…
言葉の暴力は刑事事件外
年食うと怒りっぽくなるよね おやじ狩りも返り討ちあうよ
底辺職場だとプライベートに関する質問をしてくるバカいるね 答えると弱味のように扱って弄ってくるから答えない方がいい
侠気あるよね 彼女は結婚決めたげて欲しい
彼氏と歩いてるとブスって言ってくるやついるよね まあ実際ブスだけれども彼が俺に向かって言ってるから気にするなって言ってくれる大人でよかったよ
彼女をバカにする理由 ブス、デブ、バカ さあどれだ?
59歳の彼女っていくつよ
20歳くらいの話かと思ったら…
言葉の暴力は刑事事件外
年食うと怒りっぽくなるよね おやじ狩りも返り討ちあうよ
底辺職場だとプライベートに関する質問をしてくるバカいるね 答えると弱味のように扱って弄ってくるから答えない方がいい
侠気あるよね 彼女は結婚決めたげて欲しい
彼氏と歩いてるとブスって言ってくるやついるよね まあ実際ブスだけれども彼が俺に向かって言ってるから気にするなって言ってくれる大人でよかったよ
彼女をバカにする理由 ブス、デブ、バカ さあどれだ?