【料理研究家】すし店カウンターで大将の説明に「つば飛ぶ」指摘をリュウジさんがバッサリ…ウェーターの「お待たせしました」も
料理研究家のリュウジさんが2日に自身のX(旧ツイッター)を更新した。
リュウジさんは「俺がカウンターのお寿司屋さんで食べる動画に『大将が料理の説明で喋ってるけど唾飛ぶからやめてほしい、ウェイターも料理持ってお待たせしましたとかいうけどあの時が一番唾飛ぶ』ってコメントついてて」と明かし、「『一生自炊してろ』と思うなどした」と私見をつづった。
さらに連続投稿で「このコメントに『そしたらも……
これ言い出したら厨房もチェックしておかないといけない
やたらこいつの記事が上がってるけど 誰かが流行らせようとしてんの?
食うもん素手でコネコネしてるのにコイツなに言ってんだ?(´・ω・`) いやなら機械寿司屋行けやw
お前らツバが飛ぶスピードカメラ映像を見てないから言えるんだよ まじで雨のように食べ物に降り注いでるぞ
カレー屋で店主のオヤジが味見したスプーンを洗わずずっと使い回してるのが見えたが、カレーはめっちゃ旨かった、でももう二度と行かない
厨房はいいんだよ、それわかってないと他人が介在した調理なんて食えないんだし、ある程度良い店でも飯のそばで口開くのがね、安くても一流のマナーを知っている店はある。
そんなん気にしたら外食出来る場所無くなるだろ もう自炊だけしとけ
教祖が回らない寿司食えるように お前らは一生シコシコ自炊動画再生するんだよ