お笑いタレントのほんこんが3日、自身のユーチューブチャンネルで生配信を行い、〝史上最もサステナブルな大会〟を謳うパリ五輪をブッタ斬った。 パリ五輪は環境に配慮し、五輪を持続可能な大会にしていくことを大きなテーマとして運営されている。ところが配慮のあまり「エアコン不足」「食料不足」といった問題が生じているようだ。現地報道によると、炭素排出対策のため、肉類の提供を減らし植物性食品を2倍にする取り……
フランス人はアホなんですよ
むしろ競技に参加しないIOCの人達こそエアコン必要無いよね
パリ五輪組織委員会は「選手の体調よりも人類社会の持続可能性」とはっきり言ってるんだから ネトウヨ特有のイチャモンなんてどうだっていいわ
フランス代表はクーラー使ってるってまじかよ( ^з^)
パリ五輪はダメためだな 東京五輪は中抜きと開会式以外はちゃんとしてた( ^з^)
肉屋を襲撃するヴィーガンと同種
夜寝れなかったらポテンシャル下がるだろ
大丈夫 みんな条件同じだから 過去の記録と差がつくだけで今大会でのメダルへの影響は無い
フランス人はアホなんですよ
むしろ競技に参加しないIOCの人達こそエアコン必要無いよね
パリ五輪組織委員会は「選手の体調よりも人類社会の持続可能性」とはっきり言ってるんだから ネトウヨ特有のイチャモンなんてどうだっていいわ
フランス代表はクーラー使ってるってまじかよ( ^з^)
パリ五輪はダメためだな 東京五輪は中抜きと開会式以外はちゃんとしてた( ^з^)
肉屋を襲撃するヴィーガンと同種
夜寝れなかったらポテンシャル下がるだろ
大丈夫 みんな条件同じだから 過去の記録と差がつくだけで今大会でのメダルへの影響は無い