Max A. Cherney Aditya Soni[1日 ロイター] - 米アップルが1日発表した第3・四半期(6月29日まで)決算は市場予想を上回る増収に転じた。iPhoneの売り上げがアナリスト予想超えとなり、主要市場である中国での販売減を一部相殺した。第4・四半期については前期並みの増収率を見込んだ。第3・四半期の売上高は4.9%増の857億8000万ドルとなり、LSEGのまと……
次のiPhoneがいくらになるか楽しみ
40万円までならみんな買うだろ
増収やが 売り上げ数減(笑)
次機種は折りたたみ式?
12miniの中古でいいやと思ってメルカリとか見てたら、電源つかないとかバッテリークソとか傷だらけなのに舐めた値段で買う気失せるわw
俺のiPhone君は最近…
他が2つ折りならアップルは4つ折りだ…!!ってやりだしてiPadとiPhoneを合体させてくるな 厚みがおにぎりくらいになりそうだが
ノートパソコンは最初から二つ折りだるら
次のiPhoneがいくらになるか楽しみ
40万円までならみんな買うだろ
増収やが 売り上げ数減(笑)
次機種は折りたたみ式?
12miniの中古でいいやと思ってメルカリとか見てたら、電源つかないとかバッテリークソとか傷だらけなのに舐めた値段で買う気失せるわw
俺のiPhone君は最近…
他が2つ折りならアップルは4つ折りだ…!!ってやりだしてiPadとiPhoneを合体させてくるな 厚みがおにぎりくらいになりそうだが
ノートパソコンは最初から二つ折りだるら