パリ五輪女子バスケットボールのグループフェーズ最終戦が4日、リールのスタッド・ピエール・モーロワで行われ、前回東京五輪銀メダルの日本はベルギーに58-85で敗れ、3戦全敗のグループC最下位で大会を終えた。ベルギーに大差で勝てば決勝トーナメント進出の可能性を残していた日本は序盤から劣勢を強いられ、生命線のスリーポイントシュート(3P)も成功率わずか24.3パーセントに封じられた。東京五輪で世界を驚か……
シュートが入らなかったから 以上
これが本来の実力 東京五輪は奇跡だったのだ
開催地補正だろ IOCはこういう不正して、各国に誘致するよう煽るのが仕事だからな
攻めあぐねてたもんね
3ポイントの運が良ければ勝てるチームなだけ
ビックリするくらいシュート入らなかったな
バスケって適当に打って入るか入らないかの運ゲーだよね。たまたま連続で入れば勝つという。
東京五輪はチビがトリッキーな動きしてたまたまそれがハマっただけ。 今回は相手もチビ対策しっかりしてるので、そりゃ勝てない。 バスケなんて所詮身長高い奴が有利なスポーツ
シュートが入らなかったから 以上
これが本来の実力 東京五輪は奇跡だったのだ
開催地補正だろ IOCはこういう不正して、各国に誘致するよう煽るのが仕事だからな
攻めあぐねてたもんね
3ポイントの運が良ければ勝てるチームなだけ
ビックリするくらいシュート入らなかったな
バスケって適当に打って入るか入らないかの運ゲーだよね。たまたま連続で入れば勝つという。
東京五輪はチビがトリッキーな動きしてたまたまそれがハマっただけ。 今回は相手もチビ対策しっかりしてるので、そりゃ勝てない。 バスケなんて所詮身長高い奴が有利なスポーツ