【大阪・門真市】中3男子自殺 同級生11人を両親が提訴 LINEグループで「なんでしなないの?」「ワクチンの二回目でsiね(原文ママ)」などと誹謗中傷
中学3年で自殺した生徒の両親が、同級生11人を提訴しました。
訴状によりますと、大阪府門真市の中学校に通っていた男子生徒は、1年の頃から複数の同級生にLINEのグループで「なんでしなないの?」「ワクチンの二回目でsiね(原文ママ)」などと誹謗中傷されていました。
ほかにもクラスのLINEグループから退会させられたり、無視されたりすることが3年まで続いたといい、おととし2月に自宅で命を絶ち……
それは吉村ハーンに言えよ😰
個人情報公費しとかないとな 他の善良な人達はコイツらに進学されても困るしなぁ
レールの上に石置くな これと同じ温度でイジメはするなと教えられた
悪ガキ達サイトが健在なら11人の名前は公開されていただろうな
どんどんやれ 日本は未成年のいじめに対してあまりにも加害者保護が酷い
接種圧を強めたワク信ども 責任とれよ
こーいう未成年者たちのLINE日本語を烙印化して處するために、芸能人の不適切なLINEを取り締まるのか つながってる
死ななければ大金が手に入ったのに これじゃ大金がもらえても使えないじゃないか