ニュースを更新

【NBA選手】日本バスケ界の至宝だから許される! パリ五輪で関係者を大困惑させた八村塁”特別扱い”の中身

ニュース速報+
16
2024/08/10(土) 22:21

パリ五輪で3連敗を喫し、予選敗退となった男子バスケットボール代表のエース八村塁(26)は8月2日、左ふくらはぎのケガでチームを離れた。
「7月30日に行われた予選リーグ2試合目のフランス戦で負傷したとみられています。この試合で八村は24得点を奪うも、疑惑の判定で退場処分となりました。エース・八村の離脱は大きな痛手ですが、そもそも八村が五輪に参加してくれたことだけでも奇跡に近い。
所属するレ……

この記事へのコメント

NBAプレイヤーなんだから当たり前だろ!

日本バスケの至宝どころかNBAでもそうとう上のプレイヤーだわ

知人や家族を10人以上呼ぶのは普通のことなの? 他の選手もそれくらい連れて来てるのかな?

色々言われちゃってるけど五輪出てくれただけで感謝してる ケガは大丈夫なのかなぁ

記者に愚痴るな、文句なら協会に言え、言えないなら後から愚痴るな

疲れ果てた様子でしたね」 それは馬鹿記者の個人の感想だろw でもそんな内情出るんだからどこかで不満がたまっていたんだろうな 情報漏らすなよ

八村は開幕前、知人や親族など計10人以上が宿泊するためのホテルを手配するよう 殿様気分か

そりゃ特別だからね しゃーない

コメントをもっと見る