タレントのフワちゃんが8日、X(旧ツイッター)を更新。お笑い芸人やす子(25)への不適切投稿について、直接謝罪したことを報告した。 「先日、やす子さんに直接謝罪をさせていただきました。やす子さんはもちろん、投稿を見た多くの方の心に傷をつけてしまったことを、改めて謝罪させて下さい。本当に申し訳ありませんでした」とあらためて謝罪。 さらに「本件は私自身の投稿であり、アカウントを乗っ取られ……
「怪しいお米セシウムさん」パターンですかw
ふーん で何分くらい掲載されてたの?
篠原ともえのモノマネだけでよく何年も生き残ったな
性格の悪いいじめっ子なんだろう見た目そのまま あのちゃんとかにも避けられてるらしいぞ
googleを裏切った女
脳内から指先までの過程において、どこかの時点でストップをかけるべきでしたが止まりませんでした。 ま、こんな意味でなら操作ミスと言えんこともないんじゃね。
田原俊彦BIG事件と似てる いつもの芸風で、いつものセリフを吐いたら炎上
トップにするネタでもない
「怪しいお米セシウムさん」パターンですかw
ふーん で何分くらい掲載されてたの?
篠原ともえのモノマネだけでよく何年も生き残ったな
性格の悪いいじめっ子なんだろう見た目そのまま あのちゃんとかにも避けられてるらしいぞ
googleを裏切った女
脳内から指先までの過程において、どこかの時点でストップをかけるべきでしたが止まりませんでした。 ま、こんな意味でなら操作ミスと言えんこともないんじゃね。
田原俊彦BIG事件と似てる いつもの芸風で、いつものセリフを吐いたら炎上
トップにするネタでもない