【女優】「昨年の騒動でご迷惑をおかけしたことを謝りたかった。でも…」広末涼子が不倫騒動後、初のメディア取材で明かした本音
「昨年の騒動でたくさんの方にご迷惑や、ご心配をおかけしてしまったことを、ずっと謝りたかったんです。でも、なかなか取材も受けることが出来ていませんでした。ですから今回、まずお詫びできたらと思って、こちらに伺いました。申し訳ありませんでした」
そう語ったのは俳優の広末涼子氏(44)だ。2023年6月、「週刊文春」での不倫報道を受けて芸能活動を停止。今年2月には26年間所属していた事務所から独立……
キモチイと言うとんでもない名言を残した偉大なお方 お前らもこれぐらいやってみろよ
不倫で騒いだり干したりする方がおかしい
承認欲求モンスターであり 恥という概念が無い無敵女よ 「嘘」という単語も彼女の頭にはなく 言っていることは全て真実の化す 一般人の常識とは違う世界線で生きていますw
広末みたいな系統の顔の女は性欲が強い
灰皿にも触れてはいけないのかな? 噂で耳にしたことはあるのか? だからどうしたって話にはなるけど
クラブがどこかで、灰皿にうんこした話を聞いて以来 何聞いてもそれがよぎるわ。
手紙を暴露したのは誰か謎だな。熊男の嫁?
若い時期を早稲田大学の危険なキャンパスで揉まれたから 一般社会なんてイージーモードに感じて ゴキブリのように生命力が強い。