昨年、英豪華客船タイタニック号の残骸を見学するために海中へ潜った、タイタンと呼ばれる潜水艇の事故で亡くなったフランス人探検家の遺族が、この潜水艇を運航した海洋探査企業のオーシャンゲートを訴えた。遺族は、同社が潜水艇の問題を事前に明かさなかったと主張している。探検家のポール=アンリ・ナルジョレットの遺族は、米ワシントン州で訴訟を起こし、オーシャンゲートの過失と製品責任を問おうとしている。遺族は、……
ん?訴えませんって誓約書にサインするんじゃないの?
死刑執行書に同意のサインしたとか、ニュースになってなかった?
俺はサインしたが、家族はサインしていない
欠陥を知ってたなら創業者本人は乗らなかったろ 流石に無理な訴訟かと
被告も不備は予見していなくて一緒に被害にあったよね 契約もしているしで、どうなるんだろ
被害者も金の道具に過ぎない
爆笑問題の事務所最低だな
爆縮して死亡は嫌だな
ん?訴えませんって誓約書にサインするんじゃないの?
死刑執行書に同意のサインしたとか、ニュースになってなかった?
俺はサインしたが、家族はサインしていない
欠陥を知ってたなら創業者本人は乗らなかったろ 流石に無理な訴訟かと
被告も不備は予見していなくて一緒に被害にあったよね 契約もしているしで、どうなるんだろ
被害者も金の道具に過ぎない
爆笑問題の事務所最低だな
爆縮して死亡は嫌だな