日本マクドナルドホールディングスが9日発表した2024年6月中間連結決算は、純利益が前年同期比31.0%増の148億円と、中間決算の過去最高を更新した。 1月に約3分の1の商品を値上げし、客1人当たりの購入額が増えた。期間限定商品の投入などで、客数も伸びた。 一方、7月は既存店売上高が前年同月比1.6%減と、49カ月ぶりにマイナスに転じた。レジの不具合で一部店舗の営業を休止したことなどが……
あんな高いゴミよく食うな
ぼくはウェンディーズ派
昔はロッテリアがCM流してたんだぜ
ビッグマック指数も低いから 観光に来たガイジンにも人気ありそうだよな 日本スゴイヤスイ とか言われて
こないだ10年ぶりくらいにマックでポテト買って食ったけどたいして美味くなかったわ 思い出補正だった
まずいのに買ってしまう俺 とにかく出てくるのが早い 大都会にある 早い時間、遅い時間に開いてる ギリギリ食えるレベル(泣くわ
値上げしてるんだから当たり前
子供にせがまれるから? 近所じゃ入ってるイオンとまるごと消えたわ
あんな高いゴミよく食うな
ぼくはウェンディーズ派
昔はロッテリアがCM流してたんだぜ
ビッグマック指数も低いから 観光に来たガイジンにも人気ありそうだよな 日本スゴイヤスイ とか言われて
こないだ10年ぶりくらいにマックでポテト買って食ったけどたいして美味くなかったわ 思い出補正だった
まずいのに買ってしまう俺 とにかく出てくるのが早い 大都会にある 早い時間、遅い時間に開いてる ギリギリ食えるレベル(泣くわ
値上げしてるんだから当たり前
子供にせがまれるから? 近所じゃ入ってるイオンとまるごと消えたわ