ニュースを更新

【越境攻撃】8月9日ウクライナ旅団がロシア領のクルスク州でさらに進攻 少なくとも5個旅団参加で陽動作戦と違う本格な攻撃

ニュース速報+
12
2024/08/14(水) 11:04

ウクライナの砲兵がロシア軍の増援を阻止する中、ウクライナ旅団がロシアのクルスク州にさらに進攻
4日後、ウクライナの5個旅団がロシアの400平方マイルを支配した。
デビッド・アックス 2024年8月9日、午後5時38分(東部夏時間)
詳しくはリンク先へ
ウクライナがロシアとの国境を越えたロシアのクルスク州に奇襲侵攻してから4日目、
侵攻地域内および周辺に確認されたウクライナ旅団の数は少なくとも5個に……

この記事へのコメント

クルスクに侵入した1000人のウクライナ軍ほぼ全滅したのにバカしか居ないのかよこのスレwww

ウクライナがどういう侵攻の仕方をしたのかな 民間人の被害が大きかったら、方針を変えるかもな キエフにミサイルの雨が降る

ロシア領内なんだし、燃料帰化爆弾を持ってきて民間人は残念だが全部吹っ飛ばして終わりにすればいいだけじゃね

デビットアックスってフェイクニュースばっかり垂れ流してる西側なスパイやん(笑)コイツが過去2年間に言った事の全て逆になってるやん(笑)

プーアノンの皆さん 反論の仕方の歩調がとれていませんよ 結局それぞれの脳内根拠ですか

たかが一万人でロシア本国侵攻とかバカじゃね?(笑)30倍50倍で襲ってくるのにガスパイプラインの為にwww死んどけ

略奪する必要が無いから進軍早いぜw

ロシアは広いから、攻められる場所はあるでしょ。 重要拠点は最後まで落とせないんじゃなかろうか。

コメントをもっと見る