ニュースを更新

【事件】喫煙スペースの利用の仕方などで注意されると、男性従業員の胸ぐらを…大型遊技施設で昼間から飲酒、その場で逮捕の自称・40歳「胸ぐらをつかんだ記憶はない」と否認

ニュース速報+
11
2024/08/12(月) 17:07

11日午後、札幌市中央区の大型遊技施設の喫煙スペースで、30代の男性従業員の胸ぐらをつかんだとして、自称・40歳の男が逮捕されました。
 暴行の疑いで逮捕されたのは、住所と職業不詳、自称・40歳の男です。
 この男は11日午後0時15分ごろ、札幌市中央区の大型遊技施設の喫煙スペースで、30代の男性従業員の胸ぐらをつかんだ疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は酒を飲んでいて、喫煙スペー……

この記事へのコメント

最近大阪叩かなくなったと思ったら北海道狙いうちで叩いてるな 誰がやってんだ?

北海道はこういうニュース多いな

自分の敷地内で好き勝手すればいいのに わざわざ出掛けてきてトラブルおこすかな

胸ぐらつかんで逮捕とか 柔道とか逮捕祭りになってまう

酒タバコ女に依存するやつは例外なくクズ

またアルカスか 酒飲まない人らだけで酒を違法にするか合法のままにするか決めたら良い それなら酒飲みも納得するやろ

アメリカでは公共でアルコールを飲んでいるだけで捕まるからな こういう無礼者が増えると日本もいずれそうなるぞ

マナー違反野郎が薄汚い手で他人の胸ぐらを掴むなよ

コメントをもっと見る