日経平均株価は13日の取引で一時前週末から2.7%上昇。過去最大の下落幅を記録した5日の下げをすべて取り戻し、2日の終値3万5909円70銭を上回った。 外国為替市場で円相場が落ち着きを見せていることや、エヌビディアなど米国の半導体関連株の上昇が好感され、電機や自動車などの輸出関連株に買いが入った。
結局先週の暴落で損切りは論外、じっとしているのもイマイチで、最適解は買いだったな。
獲物を狙うハンターにとってリタイア後の二羽か投資家はカモにしかみえんだろうな
日経は永遠に上がり続ける!
底値で買ったやつオメガ
4万円付近でまた暴落するよ
小倉優子敗北か 所詮は三流芸人の戯言 日経平均は10万円まで上がり続ける事間違いなし
全然戻してないんだけど… むしろマイナスが増えてるw かなしい
もう一段、暴落したら色々買おうと思ってるんだけど まだ先かな? それまで上がり続けるなら今買おうと思う
結局先週の暴落で損切りは論外、じっとしているのもイマイチで、最適解は買いだったな。
獲物を狙うハンターにとってリタイア後の二羽か投資家はカモにしかみえんだろうな
日経は永遠に上がり続ける!
底値で買ったやつオメガ
4万円付近でまた暴落するよ
小倉優子敗北か 所詮は三流芸人の戯言 日経平均は10万円まで上がり続ける事間違いなし
全然戻してないんだけど… むしろマイナスが増えてるw かなしい
もう一段、暴落したら色々買おうと思ってるんだけど まだ先かな? それまで上がり続けるなら今買おうと思う