中国のスマホメーカー・シャオミ(小米)の公式アカウント、シャオミ・ジャパンはこのほど、「2024年第2四半期(4~6月)のシャオミスマホの日本市場での出荷台数は359%増で、トップ3入りを果たし、シャオミスマホが日本市場でより影響力を持つようになった」との情報を発しました。シャオミスマホは2019年12月に日本市場に進出しました。xiaomi14ultraは5月に日本で発売されると、楽天の通販……
アップル使ってるやつは知恵遅れ
シャープが次の出したからその間隙付いた感じ
サムスンは嫌だGalaxyにしる
K田「アメリカを潰す」
Xperiaってそんな人気ないの?
Redmi 12 Snapdragon4Gen2 4GB 6.8インチ おサイフケータイ FeliCa 防水防塵 これで2万円切るからなあ まあ人気出るよね
俺は安いからXiaomiのだわ ゲームしたりYouTube見るぐらいなら3万円ぐらいのXiaomiで十分だからな
ゲームがシコタマ、プリインストールされてて アップデートしないと削除できない 仕様 販売員に買うの止められた 危ねえーーーー
アップル使ってるやつは知恵遅れ
シャープが次の出したからその間隙付いた感じ
サムスンは嫌だGalaxyにしる
K田「アメリカを潰す」
Xperiaってそんな人気ないの?
Redmi 12 Snapdragon4Gen2 4GB 6.8インチ おサイフケータイ FeliCa 防水防塵 これで2万円切るからなあ まあ人気出るよね
俺は安いからXiaomiのだわ ゲームしたりYouTube見るぐらいなら3万円ぐらいのXiaomiで十分だからな
ゲームがシコタマ、プリインストールされてて アップデートしないと削除できない 仕様 販売員に買うの止められた 危ねえーーーー