2020年東京夏季大会とは何だったのか。元時事通信記者の村上直久さんは「当初、組織委員会は『コンパクトで低コスト』を謳い、『ソフトなレガシーを残す』とした。だが、それが実現したとは言い難い」という――。(第2回) ※本稿は、村上直久『国際情勢でたどるオリンピック史』(平凡社新書)の一部を再編集したものです。■「コンパクトで低コスト」を喧伝していた東京五輪 2020年東京夏季大会だが……
万博はどうなるんだ 賛成してるやつで赤字は補填してくれよ 黒字出てもいらんから
赤字がこれだけでてるのに 私服や法人として儲けたところがあるのがなんともなあ
どっかの島買い取ってそこで毎回やればいいだけの話では? もちろん費用は全額IOC負担で
五輪は必要無い 円安で十分
3年も経って出てくるとか関係者全員逃げ切った後なんだろうな 森は介護施設に入院してるんだっけ
税金を浪費しすぎ 自民党政治・小池都政を終わらせるべきだ 綱紀粛正 金融引締め 円安を是正し円高へ 株バブルも終わらせ 異常な物価を抑制し安定させること
森元と安倍晋三が穴埋めしろ
関係者全員競技場で処刑
万博はどうなるんだ 賛成してるやつで赤字は補填してくれよ 黒字出てもいらんから
赤字がこれだけでてるのに 私服や法人として儲けたところがあるのがなんともなあ
どっかの島買い取ってそこで毎回やればいいだけの話では? もちろん費用は全額IOC負担で
五輪は必要無い 円安で十分
3年も経って出てくるとか関係者全員逃げ切った後なんだろうな 森は介護施設に入院してるんだっけ
税金を浪費しすぎ 自民党政治・小池都政を終わらせるべきだ 綱紀粛正 金融引締め 円安を是正し円高へ 株バブルも終わらせ 異常な物価を抑制し安定させること
森元と安倍晋三が穴埋めしろ
関係者全員競技場で処刑