「すみません、ユニクロで万引きしかけてしまいました…」ボナンザさんがユニクロのセルフレジで体験した出来事をXに投稿すると、大きな反響がありました。支払いを済ませ、袋に入れ、お店を出たところ、どこかでピーピー音が。まさか自分だとは思わなかったためスルーしていたそうですが、店員さんに呼び止められて「え?!私?!」となったボナンザさん。店員さんと購入した物を確認してみると、1点レジで読み込ま……
いっぱい買ったら点数なんか見てないからな
逆に多くカウントされるミスもありそう
読み忘れはした事無いけど 同じの2回通した事はあるわw 店員さん呼んで取り消ししてもらったけど手間かかるんだよな
読み込まれてなくても店員が止めてくれるなら問題ない
ユニクロ最低最悪やな
買えて2点な俺に死角はないなフッ
多くカウントされてたら気付いてた?ってことはないよね?
ユニクロはレジ台に置いたら、タグを自動検出でスーパーみたいに、いちいち自分でスキャンしないだろ?
いっぱい買ったら点数なんか見てないからな
逆に多くカウントされるミスもありそう
読み忘れはした事無いけど 同じの2回通した事はあるわw 店員さん呼んで取り消ししてもらったけど手間かかるんだよな
読み込まれてなくても店員が止めてくれるなら問題ない
ユニクロ最低最悪やな
買えて2点な俺に死角はないなフッ
多くカウントされてたら気付いてた?ってことはないよね?
ユニクロはレジ台に置いたら、タグを自動検出でスーパーみたいに、いちいち自分でスキャンしないだろ?