夏といえば少しでも涼しいスタイルのため、肌の露出が多い服を着る機会が増えてきます。その代表格がタンクトップとハーフパンツでしょう。熱がこもらず少しでも涼しく過ごせるタンクトップやハーフパンツですが、実はこれ、女子ウケを考えるとかなりマイナスポイントが多い要注意アイテムだったりするのです。一般的に言えば肌見せファッションは、特に夏であれば涼しそう、あるいはセクシーなイメージもあり、そこ……
いやもうおじさんですしw なにしてもなに着てもおじさんですしw 諦めようが諦めなかろうがおじさんなんですw
スタイルいいイケメンが着てれば許されるけどね
女の評価なんてどうでもいいわ 涼しいカッコしてるだけ
何なんだろうね このおじさんなら叩いても許されるという風潮 おじさん差別だよな
またか。どんだけおじさん眺めるの好きなんだ
彡 ⌒ ミ (´・ω・`) 存在自体が辛辣評価なので もう気にしませんw
ま、いじめ大国の日本らしい記事だな
時々見かけるけど、すれ違う時警戒するよね
いやもうおじさんですしw なにしてもなに着てもおじさんですしw 諦めようが諦めなかろうがおじさんなんですw
スタイルいいイケメンが着てれば許されるけどね
女の評価なんてどうでもいいわ 涼しいカッコしてるだけ
何なんだろうね このおじさんなら叩いても許されるという風潮 おじさん差別だよな
またか。どんだけおじさん眺めるの好きなんだ
彡 ⌒ ミ (´・ω・`) 存在自体が辛辣評価なので もう気にしませんw
ま、いじめ大国の日本らしい記事だな
時々見かけるけど、すれ違う時警戒するよね