14日、岸田総理が来月おこなわれる自民党総裁選に立候補しない意向を表明しました。トップの顔を代えることで、自民党は変わるのか。有権者からは厳しい声もあがっています。■“裏金問題”で「けじめ」 岸田総理が総裁選不出馬を表明岸田文雄 総理「自民党が変わることを示す最もわかりやすい最初の一歩は、私が身を引くことであります。私は来たる総裁選には出馬いたしません」緊急会見で、総裁選不出馬の……
茂木や河野でいいかもな 支持率低迷ですぐ解散選挙の方がいいよな
岸田、バイデンのまねかな
でも自民以外じゃ政権運営出来ないでしょ?w
所得倍増は一切言わなくなり 増税法案だけはしっかり通してやめていく岸田
結局派閥は生きているんだな 長老たちの支持集めた人間の勝ちじゃん
辞めたら楽だもんな 議員辞めるわけじゃないし
日テレで統一擁護したのはマジクソ
名前が挙がっている中で ずっと無派閥を通しているのは親の七光りの1人だけ
茂木や河野でいいかもな 支持率低迷ですぐ解散選挙の方がいいよな
岸田、バイデンのまねかな
でも自民以外じゃ政権運営出来ないでしょ?w
所得倍増は一切言わなくなり 増税法案だけはしっかり通してやめていく岸田
結局派閥は生きているんだな 長老たちの支持集めた人間の勝ちじゃん
辞めたら楽だもんな 議員辞めるわけじゃないし
日テレで統一擁護したのはマジクソ
名前が挙がっている中で ずっと無派閥を通しているのは親の七光りの1人だけ