元カリスマホストの46歳・城咲仁が東京・板橋区の町中華で鍋を振っている。“年収1億円ホスト”として一世を風靡(ふうび)した城咲が、テレビから消えた理由をABEMAエンタメ内で明かした。 城咲が現在働いているのは創業58年目の中華料理店「丸鶴」。現在78歳の父・実さんが19歳のときに創業した老舗だ。城咲は実家の味を残したいという思いから、冷凍チャーハンの販売を考案。2021年に26年ぶりに……
あの頃はバブルだった
通販番組によく出ていたような
究極のホストは見た目より話術というかホスピタリティなんだなと気付かされた好例
誰か知らんが、料理スキル持ちはええな
親族が店やってるのかよ 安泰やな そりゃホストとかで遊んでられる罠
つい最近BSの通販番組で何か食い物売ってたが
冷凍チャーハンでまた失敗する未来しかみえない
ラーメンがもはや冷凍で十分だけどチャーハンか
あの頃はバブルだった
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親族が店やってるのかよ 安泰やな そりゃホストとかで遊んでられる罠
つい最近BSの通販番組で何か食い物売ってたが
冷凍チャーハンでまた失敗する未来しかみえない
ラーメンがもはや冷凍で十分だけどチャーハンか