16日の東京株式市場で日経平均株価は大幅に続伸して始まった。前日比の上げ幅は一時1000円を上回り、取引時間中としては2日以来、2週間ぶりに3万7000円台に乗せた。前日の米国株式相場の上昇に加え、外国為替市場で円相場が一時1ドル=149円台に下落したことも株式相場の追い風となっている。三井住友トラスト・アセットマネジメントの上野裕之チーフストラテジストは「米国景気は、日本株急落の一因にもなって……
また円安になってんじゃん
あらら もう完全にメリケンに左右されてんな
アメリカの動向を見てるだけで勝てるイージーモード ドル円相場も綺麗に追従しとる
円安許さないと言ってたトランプが大統領に決まるかと思ってたが バイデンからハリスに変わって予想外にリード許してるからな 確トラとは何だったのか
植田って相当な愚者なんだなあ
これでもっと利上げできるんだな
揺さぶってさらに利上げさせる戦法
また加熱してきたな それとも本当に40000台が当分スタンダードになるのかな
また円安になってんじゃん
あらら もう完全にメリケンに左右されてんな
アメリカの動向を見てるだけで勝てるイージーモード ドル円相場も綺麗に追従しとる
円安許さないと言ってたトランプが大統領に決まるかと思ってたが バイデンからハリスに変わって予想外にリード許してるからな 確トラとは何だったのか
植田って相当な愚者なんだなあ
これでもっと利上げできるんだな
揺さぶってさらに利上げさせる戦法
また加熱してきたな それとも本当に40000台が当分スタンダードになるのかな