小中学生の頃、運動神経がいい男子ってモテませんでしたか? 運動会のリレー選手がいつもよりカッコよく見えたり、一生懸命練習する運動部男子にキュンとしたり。パリ五輪でスポーツへの熱が高まっているなか、今回は「運動神経がいいとモテる説」をリサーチ! 株式会社オミカレが全国776人の婚活者を対象におこなった恋愛×スポーツに関するアンケートを紹介していきます。まず最初に、男女776人にスポーツ観戦……
小学生はスポーツができればとりあえずモテる
イケメンで高学歴で高収入になればモテる
確かにモテたな間違ってない しかし毛がな
学生時代は見た目と体力 社会人になったら稼ぎと温厚さ
10代のころモテなかったやつが、おっさんになってから急にモテ始めるわけがない
モテのまま成績もよく成人後も出世して花道行く奴もいれば 陰キャだった奴が収入を得て多少垢抜けてると 同窓会で女の見る目が明らかに違う事を思い知らされる
医者になった糞インキャが同級生で居てな 漫画だったら良かったな
30代までモテてたけど50近くなってからモテなくなった…哀しい
小学生はスポーツができればとりあえずモテる
イケメンで高学歴で高収入になればモテる
確かにモテたな間違ってない しかし毛がな
学生時代は見た目と体力 社会人になったら稼ぎと温厚さ
10代のころモテなかったやつが、おっさんになってから急にモテ始めるわけがない
モテのまま成績もよく成人後も出世して花道行く奴もいれば 陰キャだった奴が収入を得て多少垢抜けてると 同窓会で女の見る目が明らかに違う事を思い知らされる
医者になった糞インキャが同級生で居てな 漫画だったら良かったな
30代までモテてたけど50近くなってからモテなくなった…哀しい