ガザ地区の保健当局は、発症すると手足にまひが残ることもあるポリオの感染例が25年ぶりに確認されたと発表しました。国連のグテーレス事務総長は、流行を防ぐために8月末にもガザ地区で大規模なワクチン接種を始める計画を明らかにするとともに、実現には戦闘の停止が必要だと訴えました。ポリオは主に乳幼児が感染し、発症すると手足にまひが残ることもある病気で、ガザ地区の保健当局は16日、ワクチンを接種していない生……
ぬん? わくのこのこのここ4たんたん笑
イスラムは民度が低いからな
こういう形ででも無理やり停戦させなきゃいけないわな ポリオの赤ん坊は辛いだろうがガザ市民を救うために生まれてきたのかも
地区ごと燃やしてしまえば終息じゃね
パレスチナハマスは子供や市民を人間の盾にしてないか(´・ω・`)ショボーン
コロナ以降感染病の話題ばかりでもううんざり。 感染症の輸出は不要だしどうぞお大事に。
イスラエル「汚物は消毒だー!(火炎放射器」
ペットボトルキャップ回収
ぬん? わくのこのこのここ4たんたん笑
イスラムは民度が低いからな
こういう形ででも無理やり停戦させなきゃいけないわな ポリオの赤ん坊は辛いだろうがガザ市民を救うために生まれてきたのかも
地区ごと燃やしてしまえば終息じゃね
パレスチナハマスは子供や市民を人間の盾にしてないか(´・ω・`)ショボーン
コロナ以降感染病の話題ばかりでもううんざり。 感染症の輸出は不要だしどうぞお大事に。
イスラエル「汚物は消毒だー!(火炎放射器」
ペットボトルキャップ回収