学歴界隈に新星が現れた。 有名YouTubeチャンネルで発言した「MARCHでも人権ない」とのパワーワードが炎上したゆいにゃ氏(22歳)だ。女子御三家の一角・女子学院の卒業生である彼女は、母校の卒業生の進学先を問われ、このように答えた。 女子学院から早稲田大学法学部を経て大企業へ就職したゆいにゃ氏は、その若さで2度の退職を経験している。現在の肩書はコンセプトカフェ店員。何事も長続きしな……
人権が無いとか言わない方が良いと思う。日本人居なくなっちゃうぞ。
ウチの会社は マーチは就職セミナー来ても 資料渡して門前払いだったよ 東京六大学以上はセミナー会場入れてた 昔の話だけど
そりゃこういう差別的な性格なら浮くんじゃないの
むかしからマーチなんて就活ムリだろ。
差別主義者だから引かれて浮くだけよ
乳は落としちゃったのかな
学芸大附属の女子がウチから早慶行くのは落ちこぼれと言っていた そういうアナタも浪人してオレと席並べているじゃんよ
御三家→早稲田くらいでドヤられてもな
人権が無いとか言わない方が良いと思う。日本人居なくなっちゃうぞ。
ウチの会社は マーチは就職セミナー来ても 資料渡して門前払いだったよ 東京六大学以上はセミナー会場入れてた 昔の話だけど
そりゃこういう差別的な性格なら浮くんじゃないの
むかしからマーチなんて就活ムリだろ。
差別主義者だから引かれて浮くだけよ
乳は落としちゃったのかな
学芸大附属の女子がウチから早慶行くのは落ちこぼれと言っていた そういうアナタも浪人してオレと席並べているじゃんよ
御三家→早稲田くらいでドヤられてもな