宮崎県知事も務めた元衆院議員の東国原英夫氏(66)が17日、X(旧ツイッター)を更新。岸田文雄首相の次期総裁選不出馬表明による自民党総裁選への候補者の乱立模様について私見を述べた。9月に予定される自民党総裁選を巡り、岸田派の林芳正官房長官(63)、上川陽子外相(71)が20人の推薦人集めに着手したとする記事を引用し「一体何人立候補するのか?」と投げかけた上で「都知事選かよ(笑)」とツッコミを入れ……
あんたは息子を育てるのに集中してなさいよ
日本◯産党「選挙自体いらんだろ」
都知事選の人数にびっくりしてるから多少のことでは
おちゃらけコメントしても構ってもらえなくなったの感じてないんかヒガシ?
これで支持者の気分を上げていくんだよ。
未成年とせい交渉した奴が言ってもな 嫁とも別れたクズが何様の発言?笑わすな
一般人と再婚してたはず。
山上されるかもしれない仕事に自分から立候補するドMの気持ちがまったくわからんわ
あんたは息子を育てるのに集中してなさいよ
日本◯産党「選挙自体いらんだろ」
都知事選の人数にびっくりしてるから多少のことでは
おちゃらけコメントしても構ってもらえなくなったの感じてないんかヒガシ?
これで支持者の気分を上げていくんだよ。
未成年とせい交渉した奴が言ってもな 嫁とも別れたクズが何様の発言?笑わすな
一般人と再婚してたはず。
山上されるかもしれない仕事に自分から立候補するドMの気持ちがまったくわからんわ