お笑いタレントのほんこんが17日、ラジオ大阪「土曜の午後は、トコトンほんこん!」に出演。〝男の体臭〟について「X」(旧ツイッター)に投稿したフリーの女性アナウンサーが解雇されたニュースにコメントした。 この女性アナウンサーは「ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど、夏場の男性や不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる」などと投稿。物議をかもしていたが、所属事務所は不適切な投稿をしたとして、1……
それを仕掛けてきたのは女やで
解雇って表現がそもそも違う フリーアナウンサーで事務所とはただの業務委託
わしもええ臭いすんで
過剰反応し過ぎって日本語がおかしいね 過剰と言ってる時点でし過ぎを表現してるから 本当は反応し過ぎやわでいいんだよね
このレペルの発言でクビになる程度の価値しか無かったってだけのハナシなんだよなぁ きっとコイツが似たようなこと言っても解雇はされんよ
お前はもうちょい狩られろ
会社側も守る価値もない奴だったんじゃ?
まあほんこんみたいな過激発言で稼いでる芸人にとっては死活問題だからな笑
それを仕掛けてきたのは女やで
解雇って表現がそもそも違う フリーアナウンサーで事務所とはただの業務委託
わしもええ臭いすんで
過剰反応し過ぎって日本語がおかしいね 過剰と言ってる時点でし過ぎを表現してるから 本当は反応し過ぎやわでいいんだよね
このレペルの発言でクビになる程度の価値しか無かったってだけのハナシなんだよなぁ きっとコイツが似たようなこと言っても解雇はされんよ
お前はもうちょい狩られろ
会社側も守る価値もない奴だったんじゃ?
まあほんこんみたいな過激発言で稼いでる芸人にとっては死活問題だからな笑