ニュースを更新

【元AKB48】開店1年で年商1億円→借金2600万円 内田眞由美さん、焼肉店開業も借金地獄に「なかなか凄い」の声

ニュース速報+
28
2024/08/19(月) 05:40

元AKB48の内田眞由美が16日に放送されたテレビ朝日系バラエティー番組『しくじり先生 俺みたいになるな!!』に出演した。18日にはYouTubeチャンネルにその様子が公開され、焼き肉店経営で背負ってしまった借金地獄について明かした。
 内田はまだグループ在籍中の2014年に、焼肉店「焼肉IWA」をオープン。1年で年商1億円を売り上げるも、AKB48を卒業するなどその2年後には売上は激減。……

この記事へのコメント

AKBの看板で売り上げがあっただけで辞めてしまえばただの人w

AKB時代に人気があった訳じゃないのに勘違いしちゃったんだろうな

芸能人様が調子に乗ったエピソードなんか聞いて喜んでるとか奴隷かよw テレビなんか見るのは拷問やな

パパ活や風俗嬢が一番安定あるよな

焼き肉屋と言う事は・・・か

こういうの脚本家(?)がウケるようにいろいろ手直しや追加エピしたりしてんだろうね

芸能人スポーツ人 困ったら焼肉屋オープン 暇があったら焼肉屋オープン とにもかくにも焼肉屋オープン 飲食店するなら焼肉屋オープン この流れどないかならんの? 肉切って出すだけや思てるやろボケ

焼肉Pは、芸能人、スポーツ選手をその気にさせて開店させるまでが仕事

コメントをもっと見る