靖国神社で、また、落書きが見つかりました。石柱に黒い塗料のようなもので「軍国主義」「死ね」などと書かれていました。19日午前4時前、東京・千代田区の靖国神社で、入り口近くの社号標と呼ばれる「靖国神社」と記された石柱に「落書きがされている」と神社の職員から110番通報がありました。警視庁によりますと、落書きは黒い塗料のようなもので書かれていました。文字は漢字で、「トイレ」「くそ」「軍国……
中国人と思うだろ? でもパヨなんだよw
中国人だったら顕示欲高いから自白動画上げてくれるもんな
もう死んでるんだよなあ
今度はどこの国なん?
てか監視カメラくらい付けとけよ
賽銭箱付近には監視カメラ付ける癖にな
テム←海外だとティームーっつうんだっけで宣伝してる小型防犯カメラ至るところに設置しとけばええんでね?中国製だろうけど
捜査してるフリだろ 結局捕まっても不起訴不起訴不起訴じゃん ゴキはその場で民間人が殺処分して良いように法整備しろ
中国人と思うだろ? でもパヨなんだよw
中国人だったら顕示欲高いから自白動画上げてくれるもんな
もう死んでるんだよなあ
今度はどこの国なん?
てか監視カメラくらい付けとけよ
賽銭箱付近には監視カメラ付ける癖にな
テム←海外だとティームーっつうんだっけで宣伝してる小型防犯カメラ至るところに設置しとけばええんでね?中国製だろうけど
捜査してるフリだろ 結局捕まっても不起訴不起訴不起訴じゃん ゴキはその場で民間人が殺処分して良いように法整備しろ