福岡市西区の大型商業施設「マリノアシティ福岡」が多くの人に惜しまれながら、最後の営業を終えました。福岡市西区の「マリノアシティ福岡」は、最後の営業日となった18日、買い物客でにぎわい、観覧車には長蛇の列ができていました。「マリノアシティ福岡」は、九州初の本格的なアウトレットモールとして2000年に開業。建物の老朽化が進んだため運営する福岡地所は三井不動産とともに新たな商業施設に建て替え……
マリノアなくなったの?!
出来てすぐ不倫してたお姉ちゃんと行ったの思い出したわ なんか切ないね
修羅民だけど1度も行ったことない
大分住んでた頃たまにいってたわ~ 懐かしい
ニュータウン併設だけど、まあイオンがあるから困りはしはいか
惜しまれながら、、、、 嘘つけ!ずっとガラガラやったやん。ただ閉店セールの特価品だけ漁りに来たバーゲン乞食が湧いただけやろ。
閉店するときだけ言って「寂しい」って言うやついるよねw じゃぁ普段から行って売り上げに貢献しろって
なくなる 行くぞ!急げ! アホ
マリノアなくなったの?!
出来てすぐ不倫してたお姉ちゃんと行ったの思い出したわ なんか切ないね
修羅民だけど1度も行ったことない
大分住んでた頃たまにいってたわ~ 懐かしい
ニュータウン併設だけど、まあイオンがあるから困りはしはいか
惜しまれながら、、、、 嘘つけ!ずっとガラガラやったやん。ただ閉店セールの特価品だけ漁りに来たバーゲン乞食が湧いただけやろ。
閉店するときだけ言って「寂しい」って言うやついるよねw じゃぁ普段から行って売り上げに貢献しろって
なくなる 行くぞ!急げ! アホ