新千歳空港で8月17日、国内線の出発待合室内の店舗でハサミを紛失し、保安検査場が閉鎖されるなどして欠航便が相次いだトラブルで、翌日、この店舗内でハサミが見つかったことが分かりました。 改めて探したところ、店の従業員が見つけたということです。 北海道エアポートは、紛失した原因は調査中としていますが、「使用、保管・管理体制が不十分だった」としています。 また、ハサミ発見の公表が19日……
店舗を置かなければ良い話 なんで店舗置くの? 自販機にしとけ
だいたい身近なところでみつかるもんよ
店員Aはハサミを持ち出したが 店員Bがハサミを紛失した!と大騒ぎ 店員Aはいまさら自分が持ってるなんて言い出せず 後でひっそり元に戻した これが真相に100ペリカ
こういうことあると保安検査場通過した人全員追い出して再検査になるから洒落にならんぞ
今後店からハサミは消えます
よく素直に報告したな。これが政治の世界なら真実は闇の中だぞ 下手すると亡くなる人まで出てくる
知らなかったが、手荷物検査上を通過した後の店舗は包丁もチェーンついとるらしいな
ハサミも生きてる歩けます
店舗を置かなければ良い話 なんで店舗置くの? 自販機にしとけ
だいたい身近なところでみつかるもんよ
店員Aはハサミを持ち出したが 店員Bがハサミを紛失した!と大騒ぎ 店員Aはいまさら自分が持ってるなんて言い出せず 後でひっそり元に戻した これが真相に100ペリカ
こういうことあると保安検査場通過した人全員追い出して再検査になるから洒落にならんぞ
今後店からハサミは消えます
よく素直に報告したな。これが政治の世界なら真実は闇の中だぞ 下手すると亡くなる人まで出てくる
知らなかったが、手荷物検査上を通過した後の店舗は包丁もチェーンついとるらしいな
ハサミも生きてる歩けます