【兵庫県知事】「暴言、無視、舌打ち…」斎藤知事パワハラ疑惑アンケート調査 具体的な回答内容明らかに「資料共有されてるはずなのに『聞いていない』と叱責」約300人が実名で回答
兵庫県の斎藤知事のパワハラ疑惑をめぐり、県職員を対象に行われたアンケート調査。知事のパワハラを訴える回答の具体的な内容が、MBSの取材で明らかになりました。
兵庫県の斎藤元彦知事をめぐっては、パワハラ疑惑などを調査する百条委員会が県職員約9700人にアンケート調査を実施し、全体の7割近くが回答しています。
関係者によりますと、知事のパワハラに関する項目では38.3%が「見た」「聞いた」と回……
典型的なクソ上司だな しかし知事なので兵庫県民がクソ
維新ってヤクザ議員ばかりだな本当
この人石丸さんに似てるよね
「暴言」「無視」「舌打ち」「机を叩く」 普通にいる
この結果受けても、 強い口調だったことは反省するが俺は正しい と繰り返すんだろうか
こいつとこいつを選んだ県民が悪い 民度の低さがわかるね 自殺者まで出てるのに今だに辞めてないから 笑える
こういう内容を実名で回答するって 余程みんな腹に据えかねてるんだなw
実名は全員報復対象じゃん