任天堂は、資料館「ニンテンドーミュージアム」を10月2日にオープンする。 「ニンテンドーミュージアム」は京都府宇治市小倉町にオープンする資料館。これまでに任天堂が販売してきたファミリーコンピュータや、ニンテンドー64、Nintendo Switchといったハードやソフトの展示エリアが存在。そのほか、「スーパーマリオ」シリーズや「ゼルダの伝説」シリーズにフォーカスした展示や遊べるエリアなどがあ……
外国人で激込みだろうな
ぶぶ漬け屋がテナントに入るのか?
親がファミコン世代だと子供はDSとかWii、Switch世代だから親子で行っても楽しめそう
そうだ、京都へ行こう(赤い双眼鏡目当て) 宇治市の例の『特産品』を見に行ったら ぶぶ漬けを食って帰ろう ていうか カップライス・・・、インスタントライスで売れ
組長特別展示コーナーに人だかりとかw
カップライスの展示や タクシーやラブホ業についての資料もあるんかな? ウルトラマシーンやウルトラハンドも外せないよね
こんなとこ行かなくてもハードオフ行けばなんでも置いてあるじゃん
ディスクの書き換えは出来ますか? 謎の村雨城をプレーしたいんですけど
外国人で激込みだろうな
ぶぶ漬け屋がテナントに入るのか?
親がファミコン世代だと子供はDSとかWii、Switch世代だから親子で行っても楽しめそう
そうだ、京都へ行こう(赤い双眼鏡目当て) 宇治市の例の『特産品』を見に行ったら ぶぶ漬けを食って帰ろう ていうか カップライス・・・、インスタントライスで売れ
組長特別展示コーナーに人だかりとかw
カップライスの展示や タクシーやラブホ業についての資料もあるんかな? ウルトラマシーンやウルトラハンドも外せないよね
こんなとこ行かなくてもハードオフ行けばなんでも置いてあるじゃん
ディスクの書き換えは出来ますか? 謎の村雨城をプレーしたいんですけど