今月、北海道北広島市の国道で法定速度を超える時速175キロで車を運転したとして、30歳のアルバイト従業員が警察に逮捕されました。調べに対し「家に早く帰りたかった」と供述しているということです。逮捕されたのは、札幌市白石区のアルバイト従業員、沢田拳也容疑者(30)です。警察によりますと、今月6日の午後10時前、北広島市西の里の国道274号で法定速度を115キロ超える時速175キロで乗用車を運転した……
鉄道なんか要らないよな そしてこのスピードを真冬の北海道で出してたら、真の猛者だw
高速道路じゃなくて一般道で出すのは道民あるあるなのか
結果的に早く帰れて良かったじゃん
あ、イヌ人さあ 半在やらないと4ぬ朝鮮病なわけ笑
一発免許取り消しで次からはバスでゆっくり帰宅だな
法定速度を50キロ以上超過した場合の違反点数35点で免許取り消し 高額罰金または懲役。 早く帰れないね
ガソリン減るの早くなるから 飛ばさないわ
北海道なら300キロで走っても事故らないくらい長い直線コースありそう
鉄道なんか要らないよな そしてこのスピードを真冬の北海道で出してたら、真の猛者だw
高速道路じゃなくて一般道で出すのは道民あるあるなのか
結果的に早く帰れて良かったじゃん
あ、イヌ人さあ 半在やらないと4ぬ朝鮮病なわけ笑
一発免許取り消しで次からはバスでゆっくり帰宅だな
法定速度を50キロ以上超過した場合の違反点数35点で免許取り消し 高額罰金または懲役。 早く帰れないね
ガソリン減るの早くなるから 飛ばさないわ
北海道なら300キロで走っても事故らないくらい長い直線コースありそう