2025年の万博開催を前に、大阪市は路上喫煙の全面禁止に向けた取り組みに邁進中。そのひとつが市内喫煙所の新設で、120ヵ所を目標に急ピッチで設置が進んでいる。だが、ある調査によると、その数でもかなり足りないそうで......。大阪の喫煙所事情を探った!■「全然足りてへん」大阪の喫煙所事情2025年4月に開催が迫る大阪・関西万国博覧会。国内外から観光客の大幅な増加が見込まれている中、……
アフォかぁー 入場検査でタバコ・電子タバコを持ってたら薬物保持で捕縛して大阪湾に沈めなさいよ
むしろそこかしこで喫煙してもらった方が大爆発しなくて済む
タバコ屋からいくらもらってんの?
東京ディズニーランドですらたった2箇所しかないんだぞ。 そんなにいないだろ。
えっ?禁煙じゃないの? タバコ税を1000%かけて補えばいいね
大丈夫だ 大阪では禁煙の場所でもタバコ吸うのが普通 だから、喫煙場所が足りなくたって、誰も困らない、何の支障もない
喫煙席なんていらないだろ
いらんわ、こんな万博なんて。
アフォかぁー 入場検査でタバコ・電子タバコを持ってたら薬物保持で捕縛して大阪湾に沈めなさいよ
むしろそこかしこで喫煙してもらった方が大爆発しなくて済む
タバコ屋からいくらもらってんの?
東京ディズニーランドですらたった2箇所しかないんだぞ。 そんなにいないだろ。
えっ?禁煙じゃないの? タバコ税を1000%かけて補えばいいね
大丈夫だ 大阪では禁煙の場所でもタバコ吸うのが普通 だから、喫煙場所が足りなくたって、誰も困らない、何の支障もない
喫煙席なんていらないだろ
いらんわ、こんな万博なんて。