【夢の国】ディズニー、死亡事故遺族に「ディズニープラス加入歴があるため訴訟無効」主張を取り下げ。今回のみの特例と強調
ディズニー・リゾート内レストランの食事が原因のアレルギー性ショック症状で女性が亡くなり、遺された夫がレストランおよびディズニーの監督責任を訴えていた裁判について。
米ディズニー社側は「夫は以前Disney+サービスに加入していたため、利用規約によりディズニー相手の訴訟は起こせない」との主張を取り下げました。
(ディズニー、リゾート内の死亡訴訟を『ディズニープラス規約』根拠に取り下げ求める……
訴訟できないって盛ってるだろうって思ってたんだけど ガチで訴訟できない契約だったのか
ディズニーの絶叫系は怖すぎてもう乗れない
ディズニー+は奴隷契約だったのか
? こんな理屈が通るわけないやん 通ったらそれは法治国家ではなく人治国家
なにそれコワヒ夢の国
今回のみ特例って間違って出したのそっちじゃねーの?w
ディズニープラスって、ディズニーに何されても文句言いませんと誓う奴隷だけが入れるサービスだったのか、、、。
永久放棄とかどう考えても無理筋だと思うがアメリカでは通用するのか?