ニュースを更新

【たぬかな】「誰がお前のこと応援するねん」体臭苦言の川口ゆり “炎上の先輩”からの厳しい声に共感広がる「考え方が甘いしクソ失礼」

ニュース速報+
39
2024/08/26(月) 17:46

‘22年に「身長170cm以下の男性は人権がない」との発言で炎上し、所属していたプロeスポーツチームから選手契約を解除された元プロゲーマー・たぬかな(31)。そんな彼女が、Xに“夏場の男性の体臭が苦手”と綴って、所属事務所から契約を解消されたフリーアナウンサーの川口ゆり氏(29)について言及し、注目を集めている。
8月22日、たぬかながライブストリーミング配信プラットフォームのTwitchで……

この記事へのコメント

背の高い人が好きです、的な話にしとけばよかったのに 背が低い=人権が無い、とか公言しちゃったらそらね

言葉遣いが汚い お前とか言うな

たぬかなのしこ◯女とか言う言葉は才能ないと出てこない。 こんなセンスの女いない。しかも乳デカいし

チン騎士w こいつのワードセンスいちいち笑えるから好き

たぬかながやってんやからいけるわ』っていうのは別にいいとは思うんですけども、そもそも私って炎上商法じゃないって気づいてました?」 いや、知らんわお前なぞ 自意識過剰すぎんかこいつ

最後まで読んだらそんな間違ってないこと言ってなかった 川口さんは参考にするといいよ もう遅いかもしれないけど

なんで女ってイキるの好きなの?そんなに敵を作りたいのかね

例に出されたから合せただけで川口はたぬかなの事なんて知らないと思うぞw

コメントをもっと見る