今年5月、群馬県伊勢崎市の国道で事故が起き、2歳の男の子を含む3人が死亡しました。この事故をめぐり、ドライブレコーダーの映像から、逮捕された男が、運転直前に酒を飲んだとみられることが分かりました。■3人死亡事故“悪質飲酒”か事故で亡くなったのは、塚越湊斗くん(2)と、父親・寛人さん(26)、寛人さんの父親・正宏さん(53)。3人で車に乗っていたところ、対向車線からトラックに突っ込まれまし……
どこがベテランなんだか ベテランなら車内をあんなにゴチャゴチャにしねーわ
飲酒運転もっと罪を重くしないとだめか。懲役実刑半年とか。
妻より祖母が悲劇だな 夫と息子と孫の3人を1度に亡くしたわけだから
悲しすぎる SNSは苦しくなった時に吐き出せる場所として良いかもね
運が悪かったとしか言いようがない 何故その一瞬のタイミングに居合わせてしまったのか
危険運転致死傷は15年程度の実刑 コイツは3人殺してるから20年いくかもな 年齢的に生きて出て来れないだろう 完全なアル中だろうからそれが正解
旦那が死ぬ前に子作りしといてよかったな 死んだ2歳の子って障害児っぽい顔してたし 次に生まれる子が健常だったらラッキー
家族の顔を晒す嫁の神経よ
どこがベテランなんだか ベテランなら車内をあんなにゴチャゴチャにしねーわ
飲酒運転もっと罪を重くしないとだめか。懲役実刑半年とか。
妻より祖母が悲劇だな 夫と息子と孫の3人を1度に亡くしたわけだから
悲しすぎる SNSは苦しくなった時に吐き出せる場所として良いかもね
運が悪かったとしか言いようがない 何故その一瞬のタイミングに居合わせてしまったのか
危険運転致死傷は15年程度の実刑 コイツは3人殺してるから20年いくかもな 年齢的に生きて出て来れないだろう 完全なアル中だろうからそれが正解
旦那が死ぬ前に子作りしといてよかったな 死んだ2歳の子って障害児っぽい顔してたし 次に生まれる子が健常だったらラッキー
家族の顔を晒す嫁の神経よ