8月21日、新聞各紙が朝刊の1面トップで報じたのが「小泉氏 総裁選出馬へ」だった。岸田文雄首相(67)は14日、次期自民党総裁選に出馬しないことを発表。それ以降、取り沙汰される総裁候補の中で、人気No.1と言われる小泉進次郎・元環境相(43)が出馬するというのだから、1面になるのも当然だろう。もっとも、当の本人が出馬を明言したわけではない。 総裁選は9月12日に告示され、27日に新総……
鳩山由紀夫スレはここですか?
いきなり話を逸らそうとする壺がいて笑う
小泉孝太郎の方が総理にふさわしいよ
河野と双璧の迷惑親子
小泉さんぐらいの政治家が5千万で足りるわけないだろ、自民党アンチの貧乏人には大金かもしれないが
世襲議員という自民党の伝統をちゃっかり守ってる奴が自民党をどうにかできるかよ
壺ホークからの攻撃が始まったな
本人に能力もリーダーシップも無いのに推されるってのは 傀儡だろw 金と知名度はあって良かったね
鳩山由紀夫スレはここですか?
いきなり話を逸らそうとする壺がいて笑う
小泉孝太郎の方が総理にふさわしいよ
河野と双璧の迷惑親子
小泉さんぐらいの政治家が5千万で足りるわけないだろ、自民党アンチの貧乏人には大金かもしれないが
世襲議員という自民党の伝統をちゃっかり守ってる奴が自民党をどうにかできるかよ
壺ホークからの攻撃が始まったな
本人に能力もリーダーシップも無いのに推されるってのは 傀儡だろw 金と知名度はあって良かったね