ウーマンラッシュアワー村本大輔(43)が25日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。「おじさん」について私見をつづった。 「おじさん」というワードをめぐっては、タレントのトラウデン直美(25)が21日放送のTBS系「news23」で、「自民党総裁選のポスターに「おじさんの詰め合わせ」などと発言して賛否両論を巻き起こしている。 村本はこの件を伝える記事を添付し「男性の詰め合わせと言って……
おじさんはデリケートじゃない って認識がそもそも間違いだろう 根本的にダメじゃね
はい出ましたー 男のくせに的な時代錯誤発言
クールビズなんてもっと推し進めて完全私服化して、もっと涼しいカッコさせればいいと思う 厚着させといて汗かくんじゃない、とか ニオイをさせるんじゃない、とか そもそも汗かくようなカッコをさせるなって話
コイツいつも根本的に間違えてんな
つまらん。本当にこいつはつまらん
こいつも差別主義者だな
収入源のわからない無職
「ママーまた中卒おじさんが的外れなウンチク垂れてるよー」 「シッ、中卒が移るでしょ」定期
おじさんはデリケートじゃない って認識がそもそも間違いだろう 根本的にダメじゃね
はい出ましたー 男のくせに的な時代錯誤発言
クールビズなんてもっと推し進めて完全私服化して、もっと涼しいカッコさせればいいと思う 厚着させといて汗かくんじゃない、とか ニオイをさせるんじゃない、とか そもそも汗かくようなカッコをさせるなって話
コイツいつも根本的に間違えてんな
つまらん。本当にこいつはつまらん
こいつも差別主義者だな
収入源のわからない無職
「ママーまた中卒おじさんが的外れなウンチク垂れてるよー」 「シッ、中卒が移るでしょ」定期