9月に行われる自民党総裁選の直後に新首相が衆院解散・総選挙に踏み切る「早期解散論」が広がる中、自民が次期衆院選への準備を急いでいる。党執行部は、公認候補予定者が決まっていない衆院小選挙区の早期解消を目指す考えだが、「空白区」は不祥事に絡んだ選挙区も多く、調整は難航する可能性もある。 党執行部は23日、党本部で支部長選任会議を開き、空白区となっていた静岡3区、和歌山新2区、大阪18区の3選挙区で、公……
PFASの全国調査結果が発表されるのもその時期かな? 選挙どころじゃないってなってないことを祈るよ
新総理誕生時が最も高支持率だから速攻解散も有りだわな
選挙近くなったら またいろんな掲示板に創価公明党の工作員が増えるんだろうな うざいったらありゃしない
とりあえず 次の選挙で公明党は消滅までいかなくても泡沫政党まで追い込まないとな いまから気合い入れて活動しとくかな
自民党と一緒に公明党 共犯なんだから一緒に批判してやらないと 自民党がかわいそうだ
裏金作らなくても 選挙資金は潤沢な公明党 きれいな政党 とんでもないな
腐ったままの自民党が首をすげ替えただけで勝利してしまう
信者から巻き上げた その金で何をしてきたんだか 現状を見て反省してないのかな? 公明党と創価学会
PFASの全国調査結果が発表されるのもその時期かな? 選挙どころじゃないってなってないことを祈るよ
新総理誕生時が最も高支持率だから速攻解散も有りだわな
選挙近くなったら またいろんな掲示板に創価公明党の工作員が増えるんだろうな うざいったらありゃしない
とりあえず 次の選挙で公明党は消滅までいかなくても泡沫政党まで追い込まないとな いまから気合い入れて活動しとくかな
自民党と一緒に公明党 共犯なんだから一緒に批判してやらないと 自民党がかわいそうだ
裏金作らなくても 選挙資金は潤沢な公明党 きれいな政党 とんでもないな
腐ったままの自民党が首をすげ替えただけで勝利してしまう
信者から巻き上げた その金で何をしてきたんだか 現状を見て反省してないのかな? 公明党と創価学会