NHKは25日、ラジオ国際放送などの中国語ニュースで、中国籍の外部スタッフが沖縄県や尖閣諸島について「中国の領土」と不適切な発言した問題を巡り、22日に公表した当該スタッフの発言を一部訂正した。 同局は公式サイトで「NHKラジオ国際放送での中国籍の外部スタッフによる発言について」と題して文書を公開。「8月22日に公表した中国籍の外部スタッフの発言内容について、翻訳の内容が一部欠落していま……
ダメ押ししてどーする
追認してるようなもんじゃん
つまり、国会議員には先に報告して視聴者には後で報告するという二重基準にて運用していることが確定 嘘報道には当然視聴料を支払う義務がない
なんだこりゃ相変わらず全開で狂ってやがるぜ
お前達、やっとこの国の正体が判ったか
脱北者が韓国人ユーチューバーに連れられ日本を旅行する動画見てたんだけど 脱北者が言うには北朝鮮より中国のが反日思想凄いらしいよ
嘘をつくな録音を聞きもしないで発表してたって事かwww 隠ぺい体質は全く変わってないな
日本の国営放送が中国のプロパガンダ放送してたとか笑うしかないわ 首謀者は内乱罪か外患誘致で吊るしとけ
ダメ押ししてどーする
追認してるようなもんじゃん
つまり、国会議員には先に報告して視聴者には後で報告するという二重基準にて運用していることが確定 嘘報道には当然視聴料を支払う義務がない
なんだこりゃ相変わらず全開で狂ってやがるぜ
お前達、やっとこの国の正体が判ったか
脱北者が韓国人ユーチューバーに連れられ日本を旅行する動画見てたんだけど 脱北者が言うには北朝鮮より中国のが反日思想凄いらしいよ
嘘をつくな録音を聞きもしないで発表してたって事かwww 隠ぺい体質は全く変わってないな
日本の国営放送が中国のプロパガンダ放送してたとか笑うしかないわ 首謀者は内乱罪か外患誘致で吊るしとけ