お笑い芸人・ゆりやんレトリィバァ(33)が年内にもハリウッドスターを目指して渡米し、仕事の拠点を米国に移すことが明らかになった。 昨年4月からレギュラーとして探偵を務めていたABCテレビ「探偵!ナイトスクープ」(金曜後11・17)を9月6日放送分で卒業することを番組内で発表。番組の最後に「アメリカでお笑い芸人として売れたくて、ハリウッドスターになりたくて」と渡米する理由を明かした。 ……
日本女性を貶める為に利用されて終わるだけ
ゆりやんで一度も笑ったことない いってらっしゃーい
何気にありえる感じのビジュアルw
何のバックアップもされずに単身乗り込むならすごいけど 事務所が猛烈にサポートしてくれるんだろうし そんなの 何をしても弾に当たらない主人公と同じじゃん バカみたい。
まじで何が面白いかわからない。やることが気持ち悪い。 こんなんがハリウッド?wまあ好きにすればいい。日本でみなくていいし
案外タレントや料理人は ビザおりやすい
ポリコレ枠でワンチャンあるんじゃね
ゆりあんは英語話せる強みあるから良いね
日本女性を貶める為に利用されて終わるだけ
ゆりやんで一度も笑ったことない いってらっしゃーい
何気にありえる感じのビジュアルw
何のバックアップもされずに単身乗り込むならすごいけど 事務所が猛烈にサポートしてくれるんだろうし そんなの 何をしても弾に当たらない主人公と同じじゃん バカみたい。
まじで何が面白いかわからない。やることが気持ち悪い。 こんなんがハリウッド?wまあ好きにすればいい。日本でみなくていいし
案外タレントや料理人は ビザおりやすい
ポリコレ枠でワンチャンあるんじゃね
ゆりあんは英語話せる強みあるから良いね