ニュースを更新

【松本人志】渡邊センス、裁判で講談社側の主張に驚き「は?、え?嘘でしょ。そんなんでいけると…」

ニュース速報+
9.1
2024/08/28(水) 03:44

お笑いコンビ、クロスバー直撃の渡邊センス(40)が27日までにX(旧ツイッター)を更新。写真週刊誌「フライデー」発行元の講談社に損害賠償や訂正記事を求めた裁判の第2回口頭弁論が行われ、その内容に言及した。
 渡邊は「今日の内容ざっくり言います」と書き出し、「争う意思を出してきたフライデー。こちらが主張してる事に対する返答がなんだろう?と思ってたんですが、何の証拠もなかったです。ただ、女性が……

この記事へのコメント

勝って不同意性交詐欺を減らしてくれ

日本の法曹家は ハッタリかましてるだけで 無能ばかりになったという事だよ

週刊誌は本当にゴミだから 週刊誌の与太記事が真面目に世間で扱われるのがおかしいんだ

もう時代は変わってしまったな。

誰も興味無いのに1人で盛り上がってるよなコイツ まるでヒーローにもなったかのように

強がってんな そうだそうだみたいな同意事件が欲しくて欲しくて俺と同じかんがえの人がいっぱいいるって安心したくてたまんねーんだろうなだっさーw

実際、社会的評価が下がったかというと、大して下がってない気がする 松本だって下衆さをネタにしてたわけだし、やってんだろうなくらいの感想だったわ

初めての裁判なんだろうな まあ普通の人はみんなそうか

コメントをもっと見る